Sabtu, 28 Januari 2012, 17:09 WIB
Mutia Nugraheni, Gestina Rachmawati
Donat Hi Lycee (Dokumentasi J.CO)
VIVAnews - Melihat deretan donat dengan topping yang memikat selalu bisa menggugah selera. Apalagi, saat ini topping lebih bervariasi. Seperti topping cokelat couverture yang dikombinasikan dengan rasa buah segar pada donat. Menghasilkan sensasi rasa yang baru.
Cokelat couverture merupakan jenis cokelat yang mengandung cocoa dengan presentase yang tinggi, lebih dari 55 persen. Dengan kandungan cocoa yang tinggi, akan menghasilkan cokelat yang mudah meleleh dan lebih nikmat di lidah.
Memadukannya dengan kesegaran buah, membuat cokelat ini jadi lebih kaya rasa dan ini dilakukan oleh J.CO. Anda bisa mencicipi varian barunya, yaitu donat dengan topping cokelat couverture dengan rasa buah, yang diimpor dari Jepang.
"Memang sengaja diimpor dari Jepang dengan teknologi khusus dan tanpa (menyentuh) lewat tangan," kata Indriana Listia, Marketing Communications Manager J.CO Indonesia pada VIVAnews.
Ada tiga varian baru yang bisa dicoba yaitu Hola Manggo, Hello Berry dan Hi Lychee. Hola Manggo merupakan paduan cokelat dengan mangga yang segar dan filling mango cream. Cocok bagi ibu hamil dan penderita anemia karena mangga mengandung zat besi yang tinggi.
Sementara, Hello Berry yang berwarna keunguan merupakan donat dengan topping cokelat yang dipadukan dengan blueberry segar, dengan filling cream berry. Rasa manis cokelat berpadu pas dengan kesegaran blueberry. Buah berry ini, diketahui kaya akan vitamin C dan E, potasium, antioksidan dan juga serat.
Lalu, bagi Anda pencinta leci, harus mencoba Hi Lychee. Donat ini dibalut dengan perpaduan topping cokelat dan buah Leci. Isiannya berupa krim Lychee, yang manis dan segar. Tertarik mencicipi?
• VIVAnews
Belum ada komentar untuk ditampilkan pada artikel ini.
Kirim Komentar
Anda harus Login untuk mengirimkan komentar