Bahan:
4 lbr daun selada keriting
250 gr kiwi hijau, kupas, potong setengah lingkaran
200 gr anggur merah
200 gr lengkeng, tiriskan
200 gr peach kaleng, tiriskan
200 gr stroberi, bersihkan, potong jadi dua bagian
200 gr apel hijau, potong jadi 8 bagian
100 gr keju cheddar, potong dadu
1 sdm daun mint, cincang halus, untuk taburan
Saus:
200 gr vla vanilla, siap pakai
100 gr mayonnaise
25 gr susu kental manis
4 sdm air jeruk nipis
1 sdt garam
75 gr keju parut
Cara membuat:
1. Siapkan semua bahan sesuai resep. Simpan dalam lemari es.
2. Saus: Campur semua bahan saus, kecuali keju parut, aduk rata.
3. Penyelesaian: Siapkan piring saji, taruh daun selada, buah-buahan, siram dengan saus.
4. Taburi bagian atasnya dengan keju parut. Sajikan segera.
Untuk 6 Porsi
Uji Dapur: Klub Nova
Penata Saji: Rudi Gunawan
Editor :
Hesti Pratiwi