Mengolah Sarang Burung Walet

Dapur - Kompas Female
http://4skripsi.blogspot.com/
Mengolah Sarang Burung Walet
Jan 8th 2013, 10:06

KOMPAS.com - Sarang burung walet sudah lebih dari 500 tahun dipercaya mengandung banyak khasiat bagi kesehatan tubuh dan keindahan kulit. Bahan sarang burung walet dinilai baik bagi pencernaan, mampu menjaga kadar air pada kulit sekaligus menjaganya tetap mulus. Dengan mengonsumsi 1 gram sarang burung walet setiap hari, kita dapat menjaga kecantikan kulit dari dalam. Demikian disampaikan Paramjeet Singh, PhD, Chief Scientist di pusat penelitian Brand's Brain Research Centre dan Brand's Health Science Centre.

Untuk mengolah sarang burung walet, ini yang bisa Anda lakukan:

1. Masak sarang burung walet kering menjadi sup dengan menambahkan kaldu ayam dan beberapa jenis jamur.
2. Gunakan sarang burung walet dalam kemasan. Jika sudah mengandung gula batu, tuang ke dalam gelas saji, campur bersama potongan buah segar dan es batu.
3. Minum langsung sarang burung walet dalam kemasan. Jangan membiarkan kemasan terbuka begitu saja selama berjam-jam. Minum sekaligus beberapa saat setelah botol dibuka.

(Prevention Indonesia)

Editor :

Dini

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Next Post Previous Post