Kue Pancong Keju

Dapur - Kompas Female
http://4skripsi.blogspot.com/
Kue Pancong Keju
Feb 4th 2013, 08:13

Bahan:
75 gr kelapa parut kering warna putih
125 gr tepung beras
1 sdt garam
400 ml santan
50 gr keju parut

Cara membuat:
1. Campur kelapa parut dengan tepung beras dan garam, aduk rata.
2. Masukkan santan yang telah direbus sedikit demi sedikit hingga habis sambil diuleni.
3. Panaskan cetakan kue pancong, masukkan adonan kue pancong ke dalam cetakan, lalu tutup dengan tutup cetakan kue pancong.
4. Setelah masak, angkat, beri parutan keju.
5. Hidangkan.

Untuk: 24 buah
1 buah: 50 kalori

Resep: Tuti Soenardi

Sumber: Kompas Cetak

Editor :

Dini

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Next Post Previous Post