Taoge Cah Ayam

Dapur - Kompas Female
http://4skripsi.blogspot.com/
Taoge Cah Ayam
May 7th 2013, 06:41

Bahan:
250 gr dada ayam tanpa tulang, potong–potong
250 gr taoge, buang ekornya
2 btg daun bawang, potong
4 siung bawang putih, cincang
1 sdt lada
1 sdt kecap asin
1 sdt kecap inggris
1 sdm kecap manis
1 sdt garam
4 sdm minyak untuk menumis

Cara membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum, masukkan ayam, masak sampai berubah warna.
2. Tambahkan taoge, daun bawang, lada, kecap asin, saus inggris, dan garam, masak sebentar sampai taoge layu. Angkat.

Pengirim: Ibu Indriyanti, Jati Bening, Pondok Gede - Bekasi
Penyusun: Nuraini Wahyuningsih
Uji Dapur: Klub Nova
Penata Saji: T. Firta Hapsari

Editor :

Dini

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Next Post Previous Post