Ayam Tumis Jamur Kancing

Dapur - Kompas Female
http://4skripsi.blogspot.com/
Ayam Tumis Jamur Kancing
Jun 8th 2013, 07:58

Bahan:
300 gr ayam fillet, dipotong-potong
75 gr jamur kancing, dipotong 2 bagian
2 siung bawang putih, dicincang halus
1/2 bh bawang bombay, diiris panjang
2 cm jahe dicincang halus
2 bh cabai merah besar, diiris serong
100 ml air
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt minyak wijen
1/2 sdt Royco Ayam
1 sdm minyak untuk menumis

Cara membuat:
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe, hingga harum.
2. Masukkan ayam. Tumis hingga berubah warna. Tambahkan jamur dan cabai merah. Aduk hingga layu.
3. Masukkan Royco Ayam, garam, merica bubuk, dan minyak wijen. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga matang dan meresap.

Untuk 5 porsi

Resep: Tabloid Nova/Kumpulan Resep Royco

Editor :

Dini

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Next Post Previous Post