Bahan:
300 gr ayam fillet, dipotong-potong
75 gr jamur kancing, dipotong 2 bagian
2 siung bawang putih, dicincang halus
1/2 bh bawang bombay, diiris panjang
2 cm jahe dicincang halus
2 bh cabai merah besar, diiris serong
100 ml air
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt minyak wijen
1/2 sdt Royco Ayam
1 sdm minyak untuk menumis
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, jahe, hingga harum.
2. Masukkan ayam. Tumis hingga berubah warna. Tambahkan jamur dan cabai merah. Aduk hingga layu.
3. Masukkan Royco Ayam, garam, merica bubuk, dan minyak wijen. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga matang dan meresap.
Untuk 5 porsi
Resep: Tabloid Nova/Kumpulan Resep Royco
Editor :
Dini