Cah Daging Kapri

Dapur - Kompas Female
http://4skripsi.blogspot.com/
Cah Daging Kapri
Jun 20th 2013, 10:53

Bahan:
250 gr daging has dalam, diiris tipis
150 gr kapri
1/2 bh bawang bombay, dicincang kasar
1 cm jahe, dimemarkan
2 bh cabai merah besar, dibuang bijinya dan diiris halus
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
200 ml air
1/2 sdm maizena dan 1 sdm air, dilarutkan
1 btg daun bawang, potong miring
1 sdm minyak goreng untuk menumis
1 bks penyedap rasa sapi

Cara membuat:
1. Tumis bawang bombay dan jahe sampai harum. Masukkan cabai merah. Aduk rata.
2. Masukkan daging. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan saus tiram, kecap manis, dan penyedap rasa sapi. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak sampai mendidih. Tambahkan larutan maizena. Masak sampai kental.
4. Tambahkan daun bawang. Aduk rata.

Untuk 4 porsi

Resep: Kumpulan Resep Istimewa Royco

Editor :

Dini

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Next Post Previous Post