Semur Kambing

KOMPASfemale
KOMPASfemale
Semur Kambing
Nov 4th 2011, 11:22

Bahan: 250 gr daging kambing, potong sesuai selera 5 cm kayu manis 5 bh cengkeh 4 siung bawang putih 8 siung bawang merah 4 butir kemiri 1 sdm ketumbar 1 sdt jinten Kecap Bango Cara membuat: 1. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, ketumbar, dan jinten. Tumis bumbu sampai halus dan matang. 2. Tambahkan cengkeh dan kayu manis ke dalamnya. 3. Masukkan daging kambing yang sudah dipotong ke dalamnya. Tambahkan Kecap Bango dan sedikit air. 4. Masak hingga matang.

* Resep di demokan oleh Chef Haryo Pramoe, dalam acara "Berbagi Kehangatan Masakan Kambing Bango Jelang Perayaan Idul Adha" di Rumah Maroko, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (20/10/2011) lalu.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Next Post Previous Post