Bahan: 1 lbr puff pastry siap pakai 2 sdm mentega 1/2 bawang bombai, cincang halus 500 gr jamur kancing 1/4 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1/4 sdt pala bubuk 125 ml krim 3 btr telur 60 gr keju parut
Cara membuat: 1. Campur telur dan krim, kemudian kocok hingga rata. 2. Letakkan puff pastry pada mangkuk, dan tekan hingga berbentuk mangkuk. 3. Panaskan mentega, tumis bawang bombai hingga harum, lalu masukkan jamur, merica, pala, sampai harum. Angkat. 4. Masukkan tumisan ke dalam mangkuk yang telah dialasi puff pastry, lalu oven sampai matang. Siap disajikan.
Untuk 2 porsi
Nilai gizi per porsi: Energi: 424 Kkal Protein: 26,0 gr Lemak: 27,0 gr Karbohidrat: 23,2 gr
Resep: Hindah Muaris, pemerhati kulinologi