Oseng Taoge Ikan Cuwek

Dapur - Kompas Female
http://4skripsi.blogspot.com/
Oseng Taoge Ikan Cuwek
May 29th 2013, 14:01

Bahan:
100 gr buncis, iris serong
150 gr taoge, bersihkan
2 bh ikan cuwek kembung, buang kepalanya
4 bh bawang merah, iris tipis
2 siung bawang putih, iris tipis
10 bh cabai rawit merah, potong-potong
1 sdt garam
minyak untuk menumis

Cara membuat:
1. Goreng ikan cuwek setengah matang, ambil dagingnya, suwir-suwir.
2. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit sampai harum. Masukkan garam, aduk rata.
3. Tambahkan taoge dan buncis sambil diaduk, lalu masukkan suwiran ikan cuwek.
4. Aduk-aduk sampai bumbu meresap dan matang. Angkat, hidangkan dengan nasi hangat.

Untuk 6 orang

Pengirim: Endang Mulyaningsih, Condet Balekambang, Jakarta Timur

Resep: Erwin K.
Uji Dapur : Klub Nova
Penata Saji: T. Firta Hapsari

Editor :

Dini

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Next Post Previous Post