Kerang Tumis Tauco

KOMPASfemale
KOMPASfemale
Kerang Tumis Tauco
Dec 22nd 2011, 00:55

Bahan: 500 gr kerang darah bercangkang, bersihkan ½ bh bawang bombai, iris kasar 2 siung bawang putih, cincang kasar 2 bh tomat hijau, potong-potong

1 btg daun bawang, potong-potong 2 bh cabai merah, potong-potong 2 bh cabai hijau, potong-potong 3 sdm taoco manis 1 sdt air jeruk nipis ½ sdt garam 2 sdm kecap manis 3 sdm saus tomat 100 ml kaldu ayam 3 sdm minyak goreng

Cara Membuat: 1. Tumis bawang bombai, bawang putih, cabai, dan tomat sampai harum. 2. Masukkan kerang sambil diaduk hingga cangkangnya merekah. 3. Tambahkan daun bawang, taoco, garam, kecap manis, saus tomat, dan kaldu ayam. Masak hingga bumbu meresap dan kerang matang.

Untuk 4 orang

Resep : Erwin Kuditawati Uji Dapur : Klub Nova

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.
If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
Next Post Previous Post